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- Comisión de Doctorado - Ciencia de los Alimentos
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Doctorado
Investigación
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Proyectos del Departamento
- Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche
- Actividad biológica de esteroles presentes en alimentos y complementos alimenticios en dianas terapeúticas a nivel cardiovascular e intestinal.
- Tecnologies innovadores per a una alimentació sostenible - ALISOST
- Eco-innovative extraction of nutrients and bioactive compounds from agri-food co-products for the design of healthier foods. Study of biological activities.
- Estudio de la aplicación de solventes naturales sostenibles para la valorización de subproductos de la industria citrícola.
- Kakivalue
- Exposición combinada a micotoxinas y plaguicidas. Evaluación del riesgo, seguridad y estrategias de mitigación.
- Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche
- Obtención de aditivos funcionales y agro nutrientes a partir de residuos de la molienda de arroz (BALBRAN)
- FRESHFRUIT
- OCEÁNIDE
- Kakivalue
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- Memorias de investigación