Logo de la Universdad de Valencia Logo Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias Logo del portal

La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias organizó una Jornada en la Universitat Jaume I de Castellón

  • 7 febrero de 2020
La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias organizó una Jornada en la Universitat Jaume I de Castellón

El jueves 6 de febrero, la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Universitat de València organizó una Jornada en la Universitat Jaume I. Los temas que se trataron fueron la situación actual de las cooperativas agroalimentarias, con especial interés en el caso de las cooperativas agroalimentarias valencianas.

La Jornada empezaó a las 11:30 horas en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Económicas de la UJI. Este evento fue inaugurado por María Jesús Muñoz, catedrática de Economía Financiera y Contabilidad de la UJI, y continuó con la presentación de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Universitat de València, a cargo Pilar Alguacil, catedrática de Derecho Financiero de la UV y directora de dicha Cátedra.

A continuación, tuvieron lugar dos ponencias. La primera se titula “Las Cooperativas Agroalimentarias en España: situación actual y fiscalidad específica”, y fue impartida por Tomás Rojas Pacheco, director del Área de Financiero, Fiscal y Gestión Interna de Cooperativas Agro-alimentarias de España. Finalmente, José Segarra, exdirector de Cooperativas Agro-alimentarias de la Comunitat Valenciana, impartió su ponencia “Las Cooperativas Agroalimentarias en la Comunitat Valenciana”.