Logo de la Universdad de Valencia Logo Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias Logo del portal

La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias ha realizado un seminario para los alumnos del Máster en Economía Social de la UV

  • 4 febrero de 2021
Imagen de los ponentes

La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias de la Confederación de Cooperativas Agroalimentarias de España y de la Universitat de València UVcàtedres, ha organizado el cuarto seminario a alumnos dentro de su tercer ciclo de Jornadas dirigidas a alumnos de universidades de toda España con el fin de dar a conocer las cooperativas agroalimentarias y las oportunidades laborales que pueden ofrecer.

El seminario ha sido inaugurado por Teresa Savall, directora del Máster en Economía Social que se imparte en la Universitat de València. Seguidamente, Pilar Alguacil, directora de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias y catedrática de derecho financiero y tributario de la Universitat de València ha presentado la Cátedra. A continuación, se pasó a la ponencia principal sobre las cooperativas agroalimentarias realizada por Tomás Rojas Pacheco, director del área de financiero, fiscal y gestión interna de cooperativas agroalimentarias de España.

El señor Rojas ha presentado la situación económica, laboral y fiscal de las cooperativas agroalimentarias actual. Ha animado a los alumnos a que se involucren en el mundo cooperativo. Asimismo, ha presentado el premio que otorga la Cátedra a los mejores TFG, TFM o Tesis sobre cooperativas agroalimentarias, haciendo un llamamiento a los alumnos para que participen.

Este seminario ha sido el cuarto de cinco que tiene preparados la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias para alumnos. El último será también en Valencia para los alumnos del Máster en Derecho de la Empresa, que está previsto para el 27 de abril.