La Escuela de Cooperativismo Agroalimentario de la Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias oferta un nuevo curso titulado: Iniciación a las cooperativas agroalimentarias. Se impartirá del 21 de junio de 2021 al 5 de julio de 2021.
El curso es íntegramente online y se realizará a través del Aula Virtual de la Fundación ADEIT de la Universitat de València.
Los objetivos del curso es ofrecer información de qué es una cooperativa agroalimentaria y cómo funciona.
El nuevo curso de Iniciación a las cooperativas agroalimentarias está dirigido a aquellas personas que estén involucradas en las cooperativas agroalimentarias o vayan a formar parte de ellas, tiene como objetivo que conozcan qué es una cooperativa agroalimentaria y cómo funciona.
Los profesores del curso son Andrea Rey Martí, profesora de ESIC, y Vicent Moliner Bertran, letrado asesor de la Federación de Cooperativas agroalimentarias de la Comunidad Valenciana.
Organiza y colaboran con la Escuela de Cooperativismo Agroalimentario: UVcátedras, Universitat de València, Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias, Cooperativas Agroalimentarias de España, AgroBank y ADEIT.
Más información e inscripción en el siguiente enlace.