Descripción
Estudio del panorama actual de los alimentos funcionales: definición, tipos y clasificación, propósito y ventajas sobre los alimentos tradicionales.
Tipo
Formación
Campos de aplicación
- Control de calidad de materias primas y productos elaborados.
- Autenticidad y control del fraude.
- Análisis de contaminantes orgánicos y emergentes.
- Asesoramiento a industria, comercio y población.
- Detección y seguimiento de fuentes de contaminación.
- Formación y cursos de especialización
- Identificación de biomarcadores y compuestos desconocido.
CNAE
- Educación universitaria
- Educación terciaria no universitaria
- Actividades de descontaminación y otros servicios de gestión de residuos
- Ensayos y análisis técnicos
- Otra investigación y desarrollo experimental en ciencias naturales y técnicas
- Otras actividades profesionales, científicas y técnicas n.c.o.p.
- Otras actividades sanitarias
- Edición de libros
- Edición de revistas
- Otras actividades editoriales
Contacto
Campus Burjassot/Paterna
Carretera Moncada-Náquera, Km 4,5
46113 Moncada (Valencia)