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La I edición de los premios MindInnFood and Feed concluye el curso en su quinta sesión con la participación de los grupos d´investigación de la Universitat de València RiskTox y Alisost. Un total de ocho ponencias donde se ha hecho patente la agilidad y la excelente formación de ambos grupos así como la implicación a las nuevas líneas que actualmente se trabajan tanto a nivel nacional como europeo
Las ponencias mostraron las tareas desarrolladas por ambos grupos que no sólo tienen una finalidad investigadora sino que también están comprometidos con la formación de los nuevos egresados y futuros doctores. Esta jornada permitió acercar aspectos tan importantes como las nuevas tecnologías y la seguridad alimentaria a la hora de llevar a cabo un proyecto de innovación en el sector agroalimentario. El profesor Francisco J. Barba presentó el proyecto Agroalnext donde la profesora Noelia Pallarés, los profesores Juan Manuel Castagnini y Juan Francisco Martí, junto con otros compañeros, están desarrollando actividades investigadoras.
Por otro lado, los aspectos de seguridad alimentaria fueron conducidos por las profesoras de toxicología Ana Juan-García y Josefa Tolosa, junto a los compañeros del grupo RiskTox, el profesor Yelko Rodríguez-Carrasco y Mercedes Taronger. El estudiantado disfrutó de unas sesiones enriquecedoras y estimulantes para dar impulso a sus proyectos de innovación alimentaria.
Con esta jornada se dan por finalizadas las actividades formativas del programa y los participantes pasarán a realizar la tarea de elaboración y presentación de los proyectos que concursarán a los premios de innovación MindInnFood and Feed Universitat de València.
Les ponències van mostrar les tasques desenvolupades per tots dos grups que no sols tenen una finalitat investigadora sinó que també estan compromesos amb la formació dels nous egresats i futurs doctors. Aquesta jornada va permetre acostar aspectes tan importants com les noves tecnologies i la seguretat alimentària a l´hora de dur a terme un projecte d´innovació al sector agroalimentari. El professor Francisco J. Barba va presentar el projecte Agroalnext on la professora Noelia Pallarés, els professors Juan Manuel Castagnini i Juan Francisco Martí, juntament amb altres companys, estan desenvolupant activitats investigadores.
Per altra banda, els aspectes de seguretat alimentària van ser conduïts per les professores de toxicologia Ana Juan-García i Josefa Tolosa, junt als companys del grup RiskTox, el professor Yelko Rodríguez-Carrasco i Mercedes Taronger. L’estudiantat va gaudir d´unes sessions enriquidores i estimulants per a donar impuls als seus projectes d´Innovació alimentària.
Amb aquesta jornada es donen per finalitzades les activitats formatives del programa i els participants passaran a realitzar la tasca d´elaboració i presentació dels projectes que concursaran als premis d´innovació MindInnFood and Feed Universitat de València.