University of Valencia logo Logo Department of Biochemistry and Molecular Biology Logo del portal

  1. José V. Gimeno Alcañiz. “Modificación de rutas metabólicas de utilización de la glucosa en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae: aplicaciones biotecnológicas”. 2000. Universitat de València. Calificación: Apto “Cum laude”. Directora: Emilia Matallana Redondo.
  2. Roberto Pérez Torrado. “Estudio y mejora del proceso de producción industrial de levaduras vínicas”. 2004. Universitat de València. Calificación: Apto “Cum laude”. Directora: Emilia Matallana Redondo.
  3. Genoveva Uber García. “Modificación genética de levaduras vínicas industriales para mejorar la producción de aroma secundario”. 2005. Universitat de València. Calificación: Apto “Cum laude”. Directores: Emilia Matallana Redondo y Daniel Ramón Vidal
  4. Elena Garre García. “Caracterización y mejora de la resistencia de las levaduras vínicas a la deshidratación en la producción de levadura seca activa”. 2008. Universitat de València. Calificación: sobresaliente “Cum laude”. Directora: Emilia Matallana Redondo.
  5. Mª Luisa Espinazo Romeu. “Estudio de las características genéticas de levaduras de velo de flor responsables de la crianza biológica de vino Fino de Jérez y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda”. 2008. Universidad de Cádiz. Directores: Jesús Manuel Fernández Cantoral, Agustín Aranda Fernández y Emilia Matallana Redondo.
  6. Fernando Cardona Serrate, en proceso de redacción. Directores: Agustín Aranda Fernández y Marcel.li del Olmo Muñoz.
  7. Rocío Gómez Pastor, en realización. Directora: Emilia Matallana Redondo.