Universitat de Valènciacàtedres institucionals Logo del portal

La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias UV realiza un seminario para el estudiantado de la Universitat de València

  • Unidad Web y Marketing
  • 3 octubre de 2023

El pasado viernes 29 de septiembre la Cátedra impartió un seminario para los estudiantes de la Universitat de València con el fin dar a conocer a los universitarios las cooperativas agroalimentarias.

Pilar Alguacil y Antonia Sajardo durante el seminario
Pilar Alguacil y Antonia Sajardo durante el seminario

El seminario fue inaugurado por Antonia Sajardo, profesora titular de economía aplicada de la UV y a continuación, la directora de la Cátedra, María Pilar Alguacil Marí presentó la Cátedra.

Seguidamente, Pilar Alguacil explicó en su conferencia qué era una cooperativa agroalimentaria y cómo funcionaba. Seguidamente, Andrea Rey, profesora ayudante doctor de dirección de empresas de la Universitat de València, acercó, en su conferencia, a los asistentes la importancia de las cooperativas agroalimentarias en España presentando las principales ciclas económicas del mundo del cooperativismo agroalimentario español."

Imágenes: