Universitat de Valènciacàtedres institucionals Logo del portal

Cristina Peris, nombrada académica en la Real Academia de Medicina de la CV

  • 27 enero de 2023
CRISTINA PERIS CON SU NOMBRAMIENTO

La Dra. Cristina Peris, miembro de la Cátedra Alcon-Fisabio-UVEG, pronunció el 24 de enero su discurso de ingreso a la Real Academia de Medicina de la Comunitat Valenciana.

La Cátedra Alcon-FISABIO-UVEG da la enhorabuena a la Dra. Cristina Peris, directora médica de FISABIO-Oftalmologia Médica y miembro de la Cátedra Alcon-FISABIO-UVEG, por haber sido elegida académica correspondiente de la Real Academia de Medicina de la Comunidad Valenciana.

Su discurso de ingreso, titulado "Trasplante de córnea: el arte de trascender la luz” acercó a los presentes los últimos avances en el trasplante de córnea, incidiendo en la mejora de la calidad de visión que suponen para los pacientes y la importancia fundamental de los bancos de córneas. El acto se celebró el pasado 24 de enero, en el Salón de Actos de la Real Academia de Medicina de la Comunitat Valenciana.

La Dra. Peris es también responsable de la Unidad de Córnea y Segmento Anterior de la FOM y Profesora Asociada de Oftalmología de la Universitat de València.

Imágenes: