Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

.
.
.

Seminario del Historia Económica

FECHA: 16 de enero de 2020. PONENTE: Jari Eloranta (University of Helsinki). TÍTULO: From warfare to welfare States: fiscal capacity and State formation in Sweden and Finland in the long-run. LUGAR: Sala 3P17. Facultat d'Economía. Universidad de Valencia. HORA: 12:30

Seminario de Historia Económica

FECHA: 11 de diciembre de 2019. PONENTES: Ricardo Franch Benavent y Daniel Muñoz Navarro (Universitat de València). TÍTULO: El artesanado sedero y las fluctuaciones del mercado laboral en la Valencia preindustrial (1479-1836). LUGAR: 3P17. Facultat d'Economia. HORA: 12:30

V KIIS Workshop

FECHA: 21-22 de noviembre de 2019. LUGAR: Sala 3P17. Facultad de Economía. Universidad de Valencia.
 
Maudos, J. y Vives, X. (2019). "Competition Policy in Banking in the European Union”, Review of Industrial Organization, vol 55, pp 27-46. https://doi.org/10.1007/s11151-019-09687-5 <https://doi.org/10.1007/s11151-019-09687-5
 
Cutanda, A. (2019): "Intertemporal substitution in the Spanish economy: Evidence from regional data", Metroeconomica 70-1, 209-229. https://onlinelibrary.wiley.com/toc/1467999x/2019/70/1
 
Cantarino, I., Carrion, M. A., Goerlich, F., & Martinez Ibañez, V. (2018). A ROC analysis-based classification method for landslide susceptibility maps. Landslides, (September), 1–18. http://doi.org/10.1007/s10346-018-1063-4
 
Goerlich, F. & Ruiz F. “Typology and representation of alterations in territorial units: A proposal”, Journal of Official Statistics. 2018. Volume 34, Issue 1, pp.-83-106.
 

[Publicacions]

Comunicaciones de Joaquin Maudos en prensa


Accede a través del siguiente link a la lista de las Intervenciones más recientes en medios de comunicación del Catedrático Joaquín Maudos.
Link: http://www.uv.es/maudosj/prensa.html

 

Mantén presionada la tecla Ctrl mientras te desplazas para acercar o alejar el mapa

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies