Valencià
English
Directorio
Facultades y Escuelas
Departamentos
Servicios
Institutos Investigación y ERI
Grupos de Investigación
Otras estructuras
Consejo de Dirección
Otros órganos de la Universidad
Fundaciones y entidades asociadas
Cátedras institucionales
Buscador de personas
Planos
Directorio telefónico
Emergencias y Seguridad
User
Entorno de usuario UV
Sede Electrónica UV
Registro General
Tauler Oficial d'anuncis UV
Aula Virtual
Perfil de contratante
Youtube
Menú
El departamento
Presentación
Ubicación y Contacto
Organización
Secretaría
Recursos
Docencia en Grado
Grados
Docencia en Postgrado
Másteres Universitarios
Títulos propios
Doctorado
Doctorados vinculados con el Departamento
Investigación
Grupos de Investigación
Memoria de investigación
Personal
Profesorado y personal investigador
Personal Técnico y de Administración
Inicio
>
Investigación
>
Grupos de Investigación
>
Diversidad microbiana y Taxogenómica de procariotas
>
Actividades del Grupo
> Colaboraciones
Submenu
Selección y caracterización de levaduras vínicas. Empleo de enzimas para incrementar el aroma del vino
Detección de bacterias en alimentos por técnicas moleculares
Microbiología de la elaboración de vinos. Fermentación maloláctica
Inmunología de las infecciones fúngicas
Infecciones Gastrointestinales
Diversidad microbiana y Taxogenómica de procariotas
Col·laboracions
Presentación
Actividades del Grupo
Miembros del Grupo
Líneas de investigación
Contratos y Proyectos
Publicaciones
Tesis Doctorales
Colaboraciones
Contingut en preparació.