Valencià
English
Directorio
Facultades y Escuelas
Departamentos
Servicios
Institutos Investigación y ERI
Grupos de Investigación
Otras estructuras
Consejo de Dirección
Otros órganos de la Universidad
Fundaciones y entidades asociadas
Cátedras institucionales
Buscador de personas
Planos
Directorio telefónico
Emergencias y Seguridad
User
Entorno de usuario UV
Sede Electrónica UV
Registro General
Tauler Oficial d'anuncis UV
Aula Virtual
Perfil de contratante
Menú
BIOTECMED
Presentación
Ubicación y contacto
Carta de servicios
Organigrama
Directorio
Agenda
Investigación
Líneas de investigación
Grupos de investigación
Recursos
Docencia
Estudis de Grau
Másters
Doctorats
Convocatorias
Ayudas
Premios
Ofertas
Actividades
Programación
Externas
Inicio
>
Investigación
>
Biotecnología de Microorganismos en Agroalimentación
>
Microbiología y Biotecnología Enólógicas
>
Projectes
> Projectes finalitzats
Submenu
Control Biotecnológico de Plagas
Microbiología y Biotecnología Enólógicas
Patógenos en acuicultura
Projectes finalitzats
Introducció
Línies de recerca
Equip
Publicaciones
Projectes
Ubicació i contacte
Projectes en execucció
Projectes finalitzats
Nuevas aplicaciones de la citrometría de flujo en microbiología enológica
Informe sobre el conocimiento actual de los niveles de histamina en productos de la pesca y su relación con la vida útil
Conveni I+D+i
Análisis microbiológicos
Conveni I+D+i
Caracterización de la biodiversidad existente en los aislados de Oenococcus oeni de la colección ENOLAB: bases para la búsqueda racional de cepas eficaces y seguras para su utilización en vinificación
Clonaje y expresion de amino oxidasas bacterianas en bacterias lacticas
Análisis de mocorrización de eucaliptos
Desarrollo de nuevas estrategias vitícolas y enológicas (Demeter-Lallemand). Acidificación biológica como una nueva estrategia de cara a las nuevas condiciones debidas al calentamiento global)
Desarrollo de nuevas estrategias vitícolas y enológicas (Demeter-Agrovín). Selección y mejora de cepas de Bacterias Lácticas para desarrollar la fermentación maloláctica en las nuevas condiciones de vinificación debidas al cambio climático
Conveni I+D+i
Desarrollo de nuevas estrategias vitícolas y enológicas (Demeter-Ecovitis). Aislamiento y selección de microorganismos relacionados con la vinificación procedente de viñedos de cultivos ecológicos
Conveni I+D+i
1