Logo de la Universdad de Valencia Logo Instituto Universitario de Biotecnología y Biomedicina (BIOTECMED) Logo del portal

Resultados de la búsqueda135 resultados

  • Efecto de la lisozima, SO2, microoxigenación, tipo de recipiente y adición de cultivos malolácticos sobre la generación de aminas en vinos de Tempranillo. (Capítol de llibre)

    Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2007). Llibre

    Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas.

    Pp.: 143-145. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.

    ISBN: 978-84-690-6060-5
  • Diferencias en la generación de aminas en la vinificación de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon. (Capítol de llibre)

    Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2007). Llibre

    Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas.

    Pp.: 140-142. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.

    ISBN: 978-84-690-6060-5
  • Seguimiento mediante FISH de bacterias lácticas durante la vinificación. (Capítol de llibre)

    Callejón, S.; Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2007). Llibre

    Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas.

    Pp.: 136-139. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.

    ISBN: 978-84-690-6060-5
  • Empleo del kit de fluorescencia LIVE/DEAD para el seguimiento de la viabilidad de cultivos iniciadores inoculados en vino. (Capítol de llibre)

    Callejón, S.; Pardo, I.; Ferrer, S.

    (2007). Llibre

    Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas.

    Pp.: 138-139. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.

    ISBN: 978-84-690-6060-5
  • Las bacterias y su repercusión sobre las aminas biógenas

    Ferrer, Soler; Landete, J. M.; Polo, L; Pardo, I.

    (2007). Article

    Bulletin de l'OIV. Num.80

    Pp.: 914-916. Francia.

  • Tyramine and phenylethylamine synthesis among lactic acid bacteria isolated from wine

    Landete, J. M.; Pardo, I.; Ferrer, S.

    (2007). Article

    International Journal of Food Microbiology. Num.115

    Pp.: 364-368. Holanda.

    ISSN: 0168-1605
  • Biogenic amine production by lactic acid bacteria, acetic bacteria and yeast isolated from wine

    Landete, J. M., Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2007). Article

    Food Control. Num.18

    Pp.: 1569-1574. Reino Unido.

    ISSN: 0956-7135
  • Lactobacillus vini sp. nov., a wine lactic acid bacterium homofermentative for pentoses

    Rodas, A. M.; Chenoll, E.; Macián, M. C.; Ferrer, S.; Pardo, I.; Aznar, R.

    (2006). Article

    Internation Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. Num.56

    Reino Unido.

    ISSN: 1466-5026
  • Histamine, histidine, and growth-phase mediated regulation of the histidine decarboxylase gene in lactic acid bacteria isolated from wine

    Landete, J. M.; Pardo, I.; Ferrer, S.

    (2006). Article

    Fems Microbiology Letters. Num.260

    Pp.: 84-90. Holanda.

    ISSN: 0378-1097
  • Empleo del Kit de Fluorescencia LIVE/DEAD para el Seguimiento de la Viabilidad de Cultivos Iniciadores Inoculados en Vino. (Capítol de llibre)

    Callejón, S.; Pardo, I.; Ferrer, S.

    (2006). Llibre

    Avances de Ciencias y Tecnologías Enológicas.

    España.