Resultados de la búsqueda135 resultados
-
Efecto de la lisozima, SO2, microoxigenación, tipo de recipiente y adición de cultivos malolácticos sobre la generación de aminas en vinos de Tempranillo. (Capítol de llibre)
Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.
(2007). LlibreAvances en Ciencias y Técnicas Enológicas.
Pp.: 143-145. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.
ISBN: 978-84-690-6060-5 -
Diferencias en la generación de aminas en la vinificación de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon. (Capítol de llibre)
Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.
(2007). LlibreAvances en Ciencias y Técnicas Enológicas.
Pp.: 140-142. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.
ISBN: 978-84-690-6060-5 -
Seguimiento mediante FISH de bacterias lácticas durante la vinificación. (Capítol de llibre)
Callejón, S.; Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.
(2007). LlibreAvances en Ciencias y Técnicas Enológicas.
Pp.: 136-139. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.
ISBN: 978-84-690-6060-5 -
Empleo del kit de fluorescencia LIVE/DEAD para el seguimiento de la viabilidad de cultivos iniciadores inoculados en vino. (Capítol de llibre)
Callejón, S.; Pardo, I.; Ferrer, S.
(2007). LlibreAvances en Ciencias y Técnicas Enológicas.
Pp.: 138-139. Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Trabajo. España.
ISBN: 978-84-690-6060-5 -
Las bacterias y su repercusión sobre las aminas biógenas
Ferrer, Soler; Landete, J. M.; Polo, L; Pardo, I.
(2007). ArticleBulletin de l'OIV. Num.80
Pp.: 914-916. Francia.
-
Tyramine and phenylethylamine synthesis among lactic acid bacteria isolated from wine
Landete, J. M.; Pardo, I.; Ferrer, S.
(2007). ArticleInternational Journal of Food Microbiology. Num.115
Pp.: 364-368. Holanda.
ISSN: 0168-1605 -
Biogenic amine production by lactic acid bacteria, acetic bacteria and yeast isolated from wine
Landete, J. M., Ferrer, S.; Pardo, I.
(2007). ArticleFood Control. Num.18
Pp.: 1569-1574. Reino Unido.
ISSN: 0956-7135 -
Lactobacillus vini sp. nov., a wine lactic acid bacterium homofermentative for pentoses
Rodas, A. M.; Chenoll, E.; Macián, M. C.; Ferrer, S.; Pardo, I.; Aznar, R.
(2006). ArticleInternation Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. Num.56
Reino Unido.
ISSN: 1466-5026 -
Histamine, histidine, and growth-phase mediated regulation of the histidine decarboxylase gene in lactic acid bacteria isolated from wine
Landete, J. M.; Pardo, I.; Ferrer, S.
(2006). ArticleFems Microbiology Letters. Num.260
Pp.: 84-90. Holanda.
ISSN: 0378-1097 -
Empleo del Kit de Fluorescencia LIVE/DEAD para el Seguimiento de la Viabilidad de Cultivos Iniciadores Inoculados en Vino. (Capítol de llibre)
Callejón, S.; Pardo, I.; Ferrer, S.
(2006). LlibreAvances de Ciencias y Tecnologías Enológicas.
España.