Logo de la Universdad de Valencia Logo Instituto Universitario de Biotecnología y Biomedicina (BIOTECMED) Logo del portal

Resultados de la búsqueda135 resultados

  • Análisis y control de aminas biógenas en vino

    Landete, J. M.; Ferrer, S.; Polo, L.; Pardo, I.

    (2005). Article

    Tecnología del vino.

    Ene/Feb, pp. 29-32

    ISSN: 1578-6153
  • Polyphasic study of wine Lactobacillus strains: taxonomic implications

    Rodas, A. M.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2005). Article

    International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology.

    Reino Unido.

    ISSN: 1466-5026
  • Biogenic amines in wines from three Spanish regions

    Landete, J. M.; Ferrer, S.; Polo, L.; Pardo, I.

    (2005). Article

    Journal of Agricultural and Food Chemistry. Num.53

    Estados Unidos de América.

    ISSN: 0021-8561
  • Which lactic acid bacteria are responsible for histamine production in wine?

    Landete, J. M.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2005). Article

    Journal of Applied Microbiology (Reino Unido). Num.99

    Pp.: 580-586

    ISSN: 1364-5072
  • Prevenció de l'aparició d'amines biògenes en vins

    Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2005). Article

    ACE-Revista de Enología. Num.22

    Pp.: 6-8. España.

  • Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica

    Pardo, I.; Maicas, S.; Rodas, A.; Blasco, L.; Landete, J. M.; Polo, L; Ferrer, S.

    (2005). Article

    Tecnología del vino. Num.28

    Pp.: 78-86. España.

    ISSN: 1578-6153
  • Prevención de la aparición de aminas biógenas en vinos

    Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2005). Article

    ACE-Revista de Enología. Num.70

    Pp.: 6-8. España.

  • Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica

    Pardo, I.; Maicas, S.; Rodas, A.; Blasco, L.; Landete J. M.; Polo, L.; Ferrer, S.

    (2005). Article

    Alimentación, equipos y tecnología. Num.8

    Pp.: 51-58. España.

    ISSN: 0212-1689
  • Influencia de factores físico-químicos del vino sobre la producción de histamina

    Landete, J. M.; Ferrer, S.; Polo, L.; Pardo, I.

    (2004). Article

    Tecnología del vino.

    Pp.: 69-70. Sept./Oct. España.

    ISSN: 1578-6153
  • Improved enzymatic method for the rapid determination of histamine in wine

    Landete, J. M.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2004). Article

    Food Additives and Contaminants. Num.21

    Pp.: 1149-1154. Reino Unido.

    ISSN: 0265-203X