Destinatarios
PAS, PDI
Modalidad de impartición
En línea asíncrona + En línea síncrona
Lengua
Castellano
Duración total
15
Duración en línea síncrona
9
Duración en línea asíncrona
6
Programa
Formación continua
Modalidad formativa
Curso
Periodo
2º semestre
Curso académico
2020-2021
Edición
01
Any del pla de formació
2021
Fecha de inicio del curso
26/04/2021
Fecha de finalización del curso
06/05/2021
Fecha de inicio de inscripción
24/02/2021
Fecha de finalización de inscripción
15/03/2021
Sesiones
Sesión | Fecha y hora de inicio | Fecha y hora de finalización | Aula | Ubicación |
---|---|---|---|---|
1 | 26/04/2021 12:00 | 26/04/2021 14:00 | En línea | |
2 | 29/04/2021 09:00 | 29/04/2021 11:00 | En línea | |
3 | 03/05/2021 12:00 | 03/05/2021 14:00 | En línea | |
4 | 05/05/2021 09:00 | 05/05/2021 11:00 | En línea | |
5 | 06/05/2021 09:00 | 06/05/2021 10:00 | En línea |
Perfil profesional destinatarios
PAS y PDI de la Universitat de València
Profesorado UV
- Navarro Bellido, Josefa
- PAS-E.T.M. Prevencio
Estructura UV organizadora
Objetivos formativos
- Vacunaciones:
- Recomendaciones de vacunación (actualizaciones).
- Vacunación Internacional (recomendaciones).
- Primeros auxilios:
- Quemaduras, heridas, hemorragias.
- Actuación en situaciones críticas: crisis epiléptica, hipoglucemia, parada cardiorrespiratoria.
- Factores de riesgo cardiovascular: hipercolesterolemia, obesidad, hipertensión, diabetes, sedentarismo, tabaquismo, estrés…
- Reanimación cardiopulmonar (teoría y práctica).
- Utilización del desfibrilador.
- Hábitos alimentarios saludables:
- ¿Cómo comer de manera saludable?
- Falsos mitos en la alimentación.
- Alimentación y emociones.
- Dietas milagro.
Contenidos
- Vacunaciones:
- Recomendaciones de vacunación (actualizaciones).
- Vacunación Internacional (recomendaciones).
- Primeros auxilios:
- Quemaduras, heridas, hemorragias.
- Actuación en situaciones críticas: crisis epiléptica, hipoglucemia, parada cardiorrespiratoria.
- Factores de riesgo cardiovascular: hipercolesterolemia, obesidad, hipertensión, diabetes, sedentarismo, tabaquismo, estrés…
- Reanimación cardiopulmonar (teoría y práctica).
- Utilización del desfibrilador.
- Hábitos alimentarios saludables:
- ¿Cómo comer de manera saludable?
- Falsos mitos en la alimentación.
- Alimentación y emociones.
- Dietas milagro.
Competencias que se desarrollarán
- Conocimientos sobre hábitos de vida saludables.
- Nociones básicas de primeros auxilios.
- Actuación en situaciones críticas de emergencia.
- Consejos al viajero, Vacunaciones.
Criterios y procedimiento de evaluación de la actividad
Asistencia al 85 % de las horas síncronas o presenciales, visualización del 100% de los contenidos en línea y la superación de las pruebas de evaluación fijadas.
Última modificación
20/09/2021