Facultad de Ciencias BiológicasUniversitat de ValènciaGrado en Ciencias Biológicas Logo del portal

MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Asignatura:Técnicas de investigación
  • Código:41028
Créditos 15
Carácter Optativa
Periodo lectivo
Fecha de inicio---
Fecha de fin---
Examenes
Información no disponible
Subgrupo
  • Grupo Trabajo fin de estudios PT-F1
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
FRANCISCO JOSE BARBA ORELLANAPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXICATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
JESUS BLESA JARQUEPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXIPROF. PERMANENTE LABORAL PPL
MARIA JOSE ESTEVE MASPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXICATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
YELKO RODRIGUEZ CARRASCOPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXITITULAR DE UNIVERSIDAD
JUAN CARLOS MOLTO CORTESPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXICATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
MARIA JOSE RUIZ LEALPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXICATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
ANA MARIA FRIGOLA CANOVESPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXICATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD
JOSE VICENTE GIL PONCEPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXITITULAR DE UNIVERSIDAD
PEDRO V MARTINEZ CULEBRASPT-F1M PREV I SALUT PUB,CIEN.ALIMEN,TOXITITULAR DE UNIVERSIDAD