Fundación GeneralUniversidad de ValenciaÁrea de Actividades Musicales Logo del portal

Página de libro
Llibre de Sent Soví

Llibre de Sent Soví

Presentación de la edición del Recetario de cocina medieval

Intervendrán:

Ester Alba Pagán. Vicerectora de Cultura i Esport, UV

Alfred García Femenía. Doctor en Historia y Paleografía y transcriptor del texto de Sent Soví

Francisco Gimeno Blay. Catedrático de Paleografía, UV

Rosa Marín. Responsable del Aula de Gastronomía, UV

Victoria García Esteve. Directora del Servicio de Bibliotecas y Documentación

Confirmación de asitencia: https://go.uv.es/zEl0gBR

 

Fecha 5 de octubre de 2021 de 13:00 a 14:30. Martes.

 
 
Lugar de realización

Aula Magna. Centre Cultural La Nau

 
Organiza

Aula de Gastronomia-Vicerectorat de Cultura i Esport UV. Biblioteca Històrica.

 

Contacta rosa.marin@uv.es