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Línies d'investigació

  • Avaluació de l'aplicació de tecnologies tèrmiques i no tèrmiques (altes pressions hidrostàtiques i polsos elèctric) en el processament d'aliments . Se estudia el contenido de nutrientes, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante al aplicar tecnologías térmicas y no térmicas (pulsos eléctricos y altas presiones) en el procesado de alimentos de origen vegetal.
  • Avaluació de compostos bioactius i altres nutrients en aliments d'origen vegetal. Se determina el contenido de nutrientes, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en alimentos de origen vegetal. Estudiando también la influencia de la recolección, procesado y almacenamiento. Se determina la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos, resveratrol en vino teniendo en cuenta la variedad de uva y proceso de producción.
  • Avaluació de compostos bioactius i capacitat antioxidant en vins. Se determina la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos, resveratrol en vino teniendo en cuenta la variedad de uva y proceso de producción.
  • Estudi i valoració d'ingestes, menús i la seua aplicació en restauració col·lectiva. Se evalúa el valor nutritivo de menús ofertados en comedores escolares y centros residenciales. Se estudian los menús de restaurantes y las adaptaciones necesarias para que estos sean saludables.
  • Valoració de l'estat nutricional de col·lectius. Se evalúa la ingesta y el estado nutricional de diferentes colectivos (escolares, ancianos, deportistas…).