Gómez-Marí, I. (2023). La pesada mochila del alumnado con trastorno del espectro autista (TEA): análisis de los conocimientos, las actitudes y la autoeficacia de agentes educativos e imagen social proyectada en los medios de comunicación. Universitat de València.
Lacruz-Pérez, I. (2022). La representación social del trastorno del espectro autista: implicaciones para la inclusión educativa y social. Universitat de València.
Montagut-Aunción, M. (2020). Les habilitats de comunicació social primerenca i la seua relació amb la competència lingüística i amb la presència de marcadors de risc d’autisme: estudi longitudinal dels 8 als 18 mesos d’edat. Universitat de València.
Sanz-Cervera, P. (2018). El trastorn de l'espectre autista i les aules de comunicació i llenguatge: coneixements dels futurs mestres, efectivitat de la metodologia TEACCH i anàlisi del perfil sensorial. Universitat de València.
Blázquez-Garcés, J.V. (2017). Análisis del procesamiento local y global en adolescentes con trastorno de espectro autista de alto funcionamiento (síndrome de asperger): relación con el perfil sensorial y con otras características del comportamiento y funcionamiento en la vida cotidiana. Universitat de València.
Tijeras-Iborra, A. (2017). Estrés parental e impacto familiar del trastorno del espectro autista factores psicosociales implicados. Universitat de València.
Vélez-Calvo, X. (2017). Análisis de la inclusión educativa a través de indicadores de prevalencia de dificultades de aprendizaje, actitudes del profesorado y condiciones de accesibilidad en los centros de la ciudad de Cuenca (Ecuador). Universitat de València.