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COCINA Y TERRITORIO: LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y LOS ODS EN EL PLATO

Con este curso queremos reflexionar sobre los alimentos que se producen, se transforman, se comercializan y después los cocinamos en nuestros hogares. Alimentos procedentes del actual sistema agroalimentario globalizado y de sistemas agroalimentarios alternativos, arraigados en el territorio y basándose en los principios de la agroecología. ¿De dónde vienen nuestros alimentos? ¿Es sostenible y saludable el actual sistema agroalimentario globalizado? ¿Tenemos alternativas para cocinar alimentos más nutritivos y sostenibles para el planeta?

 

 

Año/Edición 2022  / 39
Fecha y hora de inicio 18/07/2022 09:00
Fecha y hora cierre 18/07/2022 19:00
Duración 8 hores
Precio Gratuito
Lugar

Centre Internacional de Gandia de la Universitat de València

C/Tossal, 8. Gandia

Tipo actividad Seminario
Modalidad Presencial matrícula
Idioma Valenciano
Coordina/Presenta

Marina Morales Pérez. Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional (CERAI). Proyecto Objetivo Campus Sostenible en la Universitat de València

Programa

- 9-9.15h: Bienvenida en el curso

Marina Morales Pérez. Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional (CERAI). Proyecto Objetivo Campus Sostenible a la UV

- 9.15 - 13h: Taller de cocina sostenible y saludable

Marta Feliu. Cocinera agroecológica

- 15-17h: Producción agroecológica en La Safor

Josep Vicent (Cento) Borrull. Productor agroecológico El Bancalet

- 17-19h: De la producción local a la solución global: soberanía alimentaria y ODS

Marina Morales. Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional (CERAI). Proyecto Objetivo Campus Sostenible a la UV

Entidades Colaboradoras

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Projecte Objectiu Campus Sostenible

 

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