CONVOCATORIA 2022
Bases de la Convocatoria
Fecha de publicación DOGV: 29/09/2022
Resolución estudiantado admitido: Fecha de publicación en el Tablón de la UV 11/10/2022
Resolución estudiantado premiado: (Publicación en el Tablón Oficial de la UV: 27/10/2022)
PREMIOS Y AYUDAS
Se convocan 30 ayudas para participar en actividades formativas para generar y diseñar una idea de negocio innovadora de triple impacto orientada a la producción y elaboración de alimentos saludables y/o que mejoren el bienestar y la calidad de vida de las personas.
Además, las cinco mejores ideas de negocio podrán acceder a los servicios del programa UVemprén StartUp de incubación de startups.
También se premiarán, con 3.000 €, 2.000 € y 1.000 € respectivamente, los tres mejores proyectos emprendedores del concurso.
REQUISITOS
Podrán presentarse a esta convocatoria estudiantes de grado, máster y doctorado oficiales de la Universitat de València, matriculadas en el curso académico 2022-2023.
PLAZO
El plazo de presentación de solicitudes comenzará al día siguiente de la publicación de esta convocatoria en el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana y terminará el 6 de octubre de 2022.
INSCRIPCIÓN
Debes seguir tres pasos:
1. Solicitar la beca de participación de Santander Universidades a través de la plataforma BECAS SANTANDER (inscripción obligatoria en el siguiente enlace: http://app.becas-santander.com/program/becas-santander-habilidades-food-health-and-science)
2. Rellenar el ANEXO II. Propuesta de idea de negocio
3. Solicitar participar por ENTREU (sede electrónica) mediante una instancia general dirigida a la Unidad de Emprendimiento (UVemprén) a través del trámite específico Health, Food & Science, adjuntando el ANEXO II.
- Tipo de Unidad: Servicio universitarios, generales y centrales
- Órgano al que se dirige: UNIDAD DE EMPRENDIMIENTO (UVEMPRÉN)
- Tramitación deseada: Gestiones específicas de la unidad
- Seleccionar en el menu desplegable el trámite: Health, Food & Science