UVemprénUniversitat de València Logo del portal

Guía jurídica y fiscal del cohousing cooperativo. En la Comunidad Valenciana.
Escuela Cooperativismo Agroalimentario Iniciacion a las Cooperativas Agroalimentarias.
Programa 3 Cicle Jornades.
Aula Empresocial.

El Aula de Emprendimiento en Economía Social y Sostenible (Aula Empresocial) desarrolla actividades relacionadas con los siguientes temas, desde la perspectiva jurídica y económica:

  • La difusión de modelos de emprendimiento en Economía social y sostenible.
  • La generación de actividad económica en las áreas rurales.
  • La mejora del medio ambiente.
  • La transformación digital.
  • La Economía circular.
  • La sostenibilidad social y económica.
  • La igualdad de género.
  • Las empresas con impacto social positivo (Economía social, BCorp, Economía del bien común, etc).

Las actividades desarrolladas durante el año 2021 se dividen en los siguientes bloques:

III Ciclo de Actividades en el territorio

Jornadas, talleres y seminarios que se realizan en las diversas comarcas del territorio, en colaboración con los Ayuntamientos, y en función de la demanda que se ha detectado, en materias relacionadas con el emprendimiento, la Economía social y la sostenibilidad.

Tres líneas de actuación:

  • Seminarios sobre “Emprendimiento en cooperativa”, dirigidas a estudiantes de Secundaria, Bachillerato y FOL.
  • Taller “Gestión de asociaciones”, dirigido a gerentes y miembros de Asociaciones.
  • Jornadas comarcales “III Ciclo de Jornadas comarcales: “Emprendimiento sostenible y ODS”.

Actividades formativas

Investigación

Trabajos de investigación y publicaciones, realización de eventos científicos, ponencias en congresos, etc. 

Publicaciones

Colaboración