UVSostenibilitat,UVSostenibilitatUniversitat de València,Universitat de València Logo del portal

Proyecto “OBJETIVO CAMPUS SOSTENIBLE”

  • 12 mayo de 2022

Colaboramos con CERAI en el desarrollo del proyecto “OBJETIVO CAMPUS SOSTENIBLE” en la Universitat de València, con el objetivo de promover la transición hacia una alimentación sostenible. Apostamos por seguir trabajando para mejorar nuestra realidad y os pedimos ayuda para ello, ¡seguimos!

 

¿Qué comemos en la universidad? ¿Se puede mejorar la alimentación en el campus? 

¿Qué impactos tiene nuestra alimentación y cómo mitigarlos o eliminarlos? 

¿Quién decide sobre la alimentación en la UV? ¿Qué criterios se están siguiendo para contratar los servicios de alimentación: cafeterías, máquinas expendedoras…? ¿Se tiene en cuenta la sostenibilidad ambiental, social, económica...?

 

Estas y otras muchas preguntas son las que trataremos de contestar a lo largo de este proyecto de dos años (2022-2023). Para empezar con toda la fuerza te pedimos que nos ayudes contestando esta pequeña encuesta que nos servirá para saber dónde estamos en la actualidad. Muchas gracias por tu ayuda. 

https://ir.uv.es/lp085YU

Y aprovechamos para invitarte a participar en todas las actividades que iremos organizando: cursos, charlas y actividades de dinamización del Mercado. Síguenos a través de nuestro boletín donde iremos informando de todo (https://cerai.org/)

 

Gracias de antemano y nos encontramos muy pronto 

¡para seguir mejorando la alimentación en el campus!

 

Imágenes: