Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación Logo del portal

1er curso

Coordinación: Begoña Pineda Merlo
Créditos totales: 60 | Formación básica: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36358Biología vegetal6Formación básicaVer ficha
36360Física6Formación básicaVer ficha
36357Biología animal6Formación básicaVer ficha
36363Química Biológica y Bioquímica6Formación básicaVer ficha
36361Química6Formación básicaVer ficha
36366Gestión de empresas gastronómicas6Formación básicaVer ficha
36365Aspectos legales de la actividad gastronómica6Formación básicaVer ficha
36359Fisiología6Formación básicaVer ficha
36362Análisis de datos6Formación básicaVer ficha
36364Psicología del consumidor y de los recursos humanos6Formación básicaVer ficha

2o curso

Coordinación: Màrius Vicent Fuentes Ferrer
Créditos totales:60 | Obligatorio: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36370Seguridad alimentaria4.5ObligatoriaVer ficha
36368Dietética6ObligatoriaVer ficha
36369Bromatología6ObligatoriaVer ficha
36376Tecnología de los alimentos6ObligatoriaVer ficha
36367Nutrición6ObligatoriaVer ficha
36371Microbiología y parasitología alimentarias4.5ObligatoriaVer ficha
36372Gastronomía mediterránea6ObligatoriaVer ficha
36378Técnicas de cocina6ObligatoriaVer ficha
36377Materiales y equipos6ObligatoriaVer ficha
36381Economía aplicada4.5ObligatoriaVer ficha
36382Políticas públicas4.5ObligatoriaVer ficha

3er curso

Coordinación: Francisco Higón Tamarit
Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36384Gestión de calidad6ObligatoriaVer ficha
36374Creatividad e innovación6ObligatoriaVer ficha
36385Sistemas de producción y logística6ObligatoriaVer ficha
36373Gastronomía internacional6ObligatoriaVer ficha
36383Etnogastronomía6ObligatoriaVer ficha
36380Sumillería y coctelería6ObligatoriaVer ficha
36375Restauración colectiva6ObligatoriaVer ficha
36386Economía sectorial6ObligatoriaVer ficha
36387Emprendimiento y plan de negocio6ObligatoriaVer ficha
36379Sensorialidad6ObligatoriaVer ficha

4o curso

Coordinación: José Miguel Soriano del Castillo
Créditos totales: 48 | Obligatorio: 10.5Prácticas externas: 18Optativo: 19.5TFG: 12
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36389Desarrollo local6ObligatoriaVer ficha
36388Idiomas y gastronomía4.5ObligatoriaVer ficha
36398Prácticas externas18Practicas externasVer ficha
36399Trabajo fin de grado12Trabajo fin de gradoVer ficha
Optatividad19.5Optatiu

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
36395Consejos reguladores en la Comunitat Valenciana4.5OptativaVer ficha
36390Técnicas de cocina aplicadas6OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
36397TIC en gastronomía4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
36394Creación de empresas gastronómicas6OptativaVer ficha
36392Arte y gastronomía4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
36391Gestión de cocina4.5OptativaAsignatura no ofertada este curso 2024-2025
36393Showcooking4.5OptativaVer ficha
36396Avances tecnológicos4.5OptativaVer ficha