La Universitat de València, en la ronda final de la convocatoria europea “LIVING LAB PROJECTS 2019 SCALING FOR IMPACT: Policy. Growth. Change”
22/07/20
[Leer más]
El GASTROLAB - Fernando Sapiña inaugurado por el ICMUV formará parte del Food & Health Living Lab de la Universitat de València
21/12/18
[Leer más]
¿Chufas en el espacio? El Food&Health Lab de la Universitat de València cree que es posible
05/09/17
[Leer más]
PRESENTACIÓN DEL ESTUDIO QUÍMICO-NUTRICIONAL DE LA HORCHATA DE CHUFA.
18/05/17
Se han presentado los resultados científicos que van a revolucionar los conocimientos de la horchata.
[Leer más]
Food&Health Lab forma parte de la red de patentes de la Generalitat Valenciana
10/04/17
Food&Health Lab, impulsado por el profesor de la Universitat de València José Miguel Soriano en 2003, forma parte del universo de entidades con propósitos de investigación e innovación que, mediante el Banco de Patentes de la Generalitat Valenciana, buscan nuevos acuerdos de colaboración para mejorar la calidad de vida de los usuarios y usuarias.
[Leer más]