Logo de la Universitat de València Logo del portal

 • Laboratori de botànica

Llista de novetats

Últimes 10 novetats

 • jaime penades

  06/06/19

  PhD Students Coffee Time: Jaime Penadés

  El próximo jueves 06/06/2019 a las 16:00h en la Sala Reuniones SS6 (Edificio de Cabecera, Semisótano), Jaime Penadés - estudiante de doctorado del grupo de Zoología Marina - nos hablará sobre el tema: "¿Pueden las asociaciones sin ánimo de lucro impulsar tu tesis?"

  [Llegir més]

 • jaime herrezuelo

  30/05/19

  PhD Students Coffee Time: Jaime Herrezuelo

  El próximo jueves 30/05/2019 a las 15:00h en la Sala Reuniones SS6 (Edificio de Cabecera, Semisótano), Jaime Herrezuelo - estudiante de doctorado del grupo de Entomología y control de plagas - nos hablará sobre los riesgos de las salidas de trabajo al campo.

  [Llegir més]

 • Equip de Medsealitter

  11/05/19

  La Universitat presenta un protocol estandarditzat per a buscar solucions al problema del fem en el Mediterrani

  La Universitat de València i la Universitat de Barcelona han reunit (dijous 9) a Dénia (Alacant) gestors, investigadors i representants de confraries de pescadors, usuaris del mar i ONGs, amb la finalitat de presentar un protocol comú per a tractar el problema de la contaminació per fem marí en la conca mediterrània. El document sorgeix del projecte europeu MEDSEALITTER, en el qual participen 11 partners de 4 països.

  [Llegir més]

 • roberto_garcia

  10/04/19

  PhD Students Coffee Time: Roberto García Roa

  El próximo miércoles 15/05/2019 a las 15:00h en la Sala Reuniones SS6 (Edificio de Cabecera, Semisótano), Roberto García Roa - investigador doctor del grupo de Etología - nos hablará sobre "Creatividad en ciencia: el valor titular hecho suplente".

  [Llegir més]

 • edumerche

  10/04/19

  PhD Students Coffee Time: COLOQUIO: Docencia y Estancias

  El próximo miércoles 10/04/2019 a las 15:00h en la Sala Reuniones SS6 (Edificio de Cabecera, Semisótano), Merche Fernández y Edu García, desde su experiencia como Vicedecanos de Biológicas proponen un coloquio sobre movilidad internacional y docencia de personal investigador en formación.

  [Llegir més]

 • David Díez

  04/04/19

  PhD Students Coffee Time: David Díez

  El próximo jueves 04/04/2019 a las 15:30h en la Sala Reuniones del ICBiBE (Edificio de Cabecera, 2ª planta), David Díez, estudiante predoc del grupo de Vertebrados Terrestres, abordará el tema: "Studying incubation rhythms in passerine birds (and how short‐term research stays could help to improve a PhD project)"

  [Llegir més]

 • Gilles Boeuf

  02/04/19

  Eva Barreno @ "The evolutionary role of symbiosis"

  El próximo miércoles 3 de abril de 2019 de 18:00 a 20:30h en el IEC de Barcelona (Sala Prat de la Riba) tendrá lugar la sesión "The evolutionary role of symbiosis" en la cual participará nuestra compañera Eva Barreno con su intervención: "Lichens: The epitome of the evolutionary role of symbiosis”.

  [Llegir més]

 • Gilles Boeuf

  02/04/19

  SEMINAR(i): Co-evolución entre biodiversidad y humanidad

  El próximo martes 2 de abril de 2019 a las 16:30 en la Sala Seminario SS6 (Semisótano, Edificio Institutos), el Dr. Gilles Boeuf (Université Pierre-et-Marie-Curie, Francia) impartirá un seminario sobre "Co-evolución entre biodiversidad y humanidad".

  [Llegir més]

 • Javier Ábalos

  28/03/19

  PhD Students Coffee Time: Javier Ábalos

  El próximo jueves 28/03/2019 a las 15:00h en la Sala Reuniones SS6 (Edificio de Cabecera, semisótano), Javier Ábalos, estudiante predoc del grupo de Etología, abordará el tema: "Do colour morphs reflect alternative reproductive strategies in the European common wall lizard (Podarcis muralis)?"

  [Llegir més]

 • Gustau Camps & Álvaro Moreno

  14/03/19

  SEMINAR(i): Machine learning in Earth Observation & Spatializing plant traits at a global scale using remote sensing data

  Next Thursday 21 March 2019 12:00 am at Seminar room - SS6 (institutes building floor -1), Dr. Gustau Camps & Álvaro Moreno - Image and signal processing (ISP) group (UVEG) - will give a Double Seminar on "Machine learning in Earth Observation: retrieving parameters from space" & "Spatializing plant traits at a global scale using remote sensing data".

  [Llegir més]

Per a més novetats, utilitza el cercador

 
Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers amb fins tècnics , d'anàlisi del trànsit per facilitar la inserció de continguts en xarxes socials a petició de l'usuari . Si continua navegant , considerem que accepta el seu ús . Per a més informació consulte la nostrapolítica cookies