Logo de la Universdad de Valencia Logo Instituto Universitario de Biotecnología y Biomedicina (BIOTECMED) Logo del portal

Resultados de la búsqueda135 resultados

  • New Bacterial Species in the Wines of the 21st Century

    Ferrer, Sergi; Mañes-Lázaro, Rosario; Pardo, Isabel

    (2011). Article

    2nd Internacional Wine Microbilogy Symposium Proceedings. Num.1

    Pp.: 51-75. Estados Unidos de América: California State University, Fresno.

  • Conservación de células de O. oeni en lías procedentes en vino tinto. (Capítol de llibre)

    Berbegal, Carmen; Ferrer, Sergi; Navascués, Eva; Pardo, Isabel

    (2011). Llibre

    Actualizaciones en Investigación Vitivinícola.

    Pp.: 201-204. España.

    ISBN: 978-84-938945-6-6
  • Selección e implantación de levaduras ecológicas de la DO Utiel-Requena en Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Bobal. (Capítol de llibre)

    Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2011). Llibre

    Actualizaciones en Investigación Vitivinícola.

    Pp.: 213-215. España.

    ISBN: 978-84-938945-6-6
  • Selección de cepas del género Lactobacillus como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica en vinos de baja acidez. (Capítol de llibre)

    Lucio, Olga; Ferrer, Sergi; Krieger, Sibylle; Heras, José María; Pardo, Isabel

    (2011). Llibre

    Actualizaciones en Investigación Vitivinícola.

    Pp.: 237-240. España

    ISBN: 978-84-938945-6-6
  • Characterization of Lactobacillus isolates from fermented olives and their bacteriocin gene profiles

    Hurtado, Albert; Otham, Nada Ben; Chammem, Nadia; Hamdi, Moktar; Ferrer, Sergi; Reguant, Cristina; Bordons, Albert; Rozès, Nicolas

    (2011). Article

    Food Microbiology. Num.8

    Volum: 28  Pp.: 1514-1518. Reino Unido

    ISSN: 0740-0020
  • A polyphasic approach in order to identify dominant lactic acid bacteria during pasta manufacturing

    Russo, P.; Beleggia, R.; Ferrer, S.; Pardo, I.; Spano, G.

    (2010). Article

    Lwt-Food Science And Technology. Num.43

    Pp.: 982-986. Suiza

    ISSN: 0023-6438
  • Biogenic amine synthesis in high quality Trempranillo wines. Relationship with lactic acid bacteria and vinification conditions

    Polo, Lucia; Ferrer, Sergi; Peña-Gallego, Almudena; Hernández-Orte, Purificación; Pardo, Isabel

    (2010). Article

    Annals of Microbiology. Num.61

    Pp.: 191. Italia.

    ISSN: 1590-4261
  • The role of two families of bacterial enzymes in putrescine synthesis from agmatine via agmatine deiminase

    Landete, José M.; Arena, Mario E.; Pardo, Isabel; Manca de Nadra, María C.; Ferrer, Sergi

    (2010). Article

    International Microbiology. Num.13

    Pp.: 169-177

    ISSN: 1139-6709
  • Efecto de la temperatura de congelación en la conservación de levaduras vínicas mediante a técnica de liofilización. (Capítol de llibre)

    Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.

    (2009). Llibre

    Nuevos Horizontes en la Vicultura y Enología.

    Pp.: 249-252. España

    ISBN: 978-84-8158-438-7
  • Aislamiento e identificación de Levaduras Vínicas de viñedos ecológicos. (Capítol de llibre)

    Lucio, O.; Polo, L.; Pardo, I.; Ferrer, S.

    (2009). Llibre

    Nuevos Horizontes en la Viticultura y Enología.

    Pp.: 253-256

    ISBN: 978-84-8158-438-7