Resultados de la búsqueda135 resultados
-
New Bacterial Species in the Wines of the 21st Century
Ferrer, Sergi; Mañes-Lázaro, Rosario; Pardo, Isabel
(2011). Article2nd Internacional Wine Microbilogy Symposium Proceedings. Num.1
Pp.: 51-75. Estados Unidos de América: California State University, Fresno.
-
Conservación de células de O. oeni en lías procedentes en vino tinto. (Capítol de llibre)
Berbegal, Carmen; Ferrer, Sergi; Navascués, Eva; Pardo, Isabel
(2011). LlibreActualizaciones en Investigación Vitivinícola.
Pp.: 201-204. España.
ISBN: 978-84-938945-6-6 -
Selección e implantación de levaduras ecológicas de la DO Utiel-Requena en Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Bobal. (Capítol de llibre)
Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.
(2011). LlibreActualizaciones en Investigación Vitivinícola.
Pp.: 213-215. España.
ISBN: 978-84-938945-6-6 -
Selección de cepas del género Lactobacillus como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica en vinos de baja acidez. (Capítol de llibre)
Lucio, Olga; Ferrer, Sergi; Krieger, Sibylle; Heras, José María; Pardo, Isabel
(2011). LlibreActualizaciones en Investigación Vitivinícola.
Pp.: 237-240. España
ISBN: 978-84-938945-6-6 -
Characterization of Lactobacillus isolates from fermented olives and their bacteriocin gene profiles
Hurtado, Albert; Otham, Nada Ben; Chammem, Nadia; Hamdi, Moktar; Ferrer, Sergi; Reguant, Cristina; Bordons, Albert; Rozès, Nicolas
(2011). ArticleFood Microbiology. Num.8
Volum: 28 Pp.: 1514-1518. Reino Unido
ISSN: 0740-0020 -
A polyphasic approach in order to identify dominant lactic acid bacteria during pasta manufacturing
Russo, P.; Beleggia, R.; Ferrer, S.; Pardo, I.; Spano, G.
(2010). ArticleLwt-Food Science And Technology. Num.43
Pp.: 982-986. Suiza
ISSN: 0023-6438 -
Biogenic amine synthesis in high quality Trempranillo wines. Relationship with lactic acid bacteria and vinification conditions
Polo, Lucia; Ferrer, Sergi; Peña-Gallego, Almudena; Hernández-Orte, Purificación; Pardo, Isabel
(2010). ArticleAnnals of Microbiology. Num.61
Pp.: 191. Italia.
ISSN: 1590-4261 -
The role of two families of bacterial enzymes in putrescine synthesis from agmatine via agmatine deiminase
Landete, José M.; Arena, Mario E.; Pardo, Isabel; Manca de Nadra, María C.; Ferrer, Sergi
(2010). ArticleInternational Microbiology. Num.13
Pp.: 169-177
ISSN: 1139-6709 -
Efecto de la temperatura de congelación en la conservación de levaduras vínicas mediante a técnica de liofilización. (Capítol de llibre)
Polo, L.; Ferrer, S.; Pardo, I.
(2009). LlibreNuevos Horizontes en la Vicultura y Enología.
Pp.: 249-252. España
ISBN: 978-84-8158-438-7 -
Aislamiento e identificación de Levaduras Vínicas de viñedos ecológicos. (Capítol de llibre)
Lucio, O.; Polo, L.; Pardo, I.; Ferrer, S.
(2009). LlibreNuevos Horizontes en la Viticultura y Enología.
Pp.: 253-256
ISBN: 978-84-8158-438-7