
El 30 de enero se celebró la Jornada de “Emprendimiento en la empresa agroalimentaria” del Máster Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
En la Jornada participó la Dra. Teresa Cercós, Chief Operating Officer de la empresa Importaco Casa Pons S.A., empresa líder de la industria de alimentación y bebidas, especializada en la producción y comercialización de frutos secos y agua mineral. Desde su fundación en 1940, la empresa ha evolucionado hasta convertirse en un importante grupo empresarial con presencia internacional.
La Dra. Cercós participó con la conferencia “Neurociencia aplicada a la Innovación y Calidad”. En la conferencia, abordó la temática desde la perspectiva del consumidor, donde se combina neurociencia con el marketing para comprender mejor el comportamiento y las decisiones de compra de los consumidores
La jornada tuvo gran éxito entre los estudiantes y profesionales del sector agroalimentario. Desde la Comisión del Máster queremos expresar nuestro agradecimiento a la Dra. Cercós y todos los participantes