Salidas profesionales
El máster está dirigido a la formación de especialistas, profesionales e investigadores, en las áreas de la Calidad y la Seguridad Alimentaria, de manera que al finalizar el Máster los/las estudiantes estarán en plenas condiciones de:
- Prestar sus servicios en cualquier industria relacionada con los alimentos y estar capacitado para aplicar cualquiera de las técnicas desarrolladas para solucionar potenciales necesidades que se presenten en actividades investigadoras o productivas.
- Evaluar críticamente la aplicabilidad de las distintas técnicas experimentales, por tener un amplio conocimiento de la metodología y fundamentos de la instrumentación y poseer una extensa visión de las capacidades de trabajo en un laboratorio.
- Como experto/a en técnicas experimentales, estará preparado/a para desenvolverse con cualquier instrumental y tecnología que exista o pueda aparecer en un futuro próximo en el mercado de trabajo.
- Formar profesionales que velen por la calidad y seguridad alimentaria como recomiendan la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).
- Acceder al programa de doctorado, proporcionando una buena potencialidad para ser futuro Profesor/a universitario/a o Investigador/a en cualquier institución pública o laboratorio privado.