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  • Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria

Requisitos de acceso y criterio de admisión

A) Accesso

Requisitos de acceso:

  1. Para acceder a las enseñanzas oficiales de master será necesario estar en posesión de un título universitario oficial español u otro expedido por una institución de educación superior del Espacio Europeo de Educación Superior que facultan en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de master.
  2. Asimismo, podrán acceder los titulados conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior sin necesidad de la homologación de sus títulos, previa comprobación por la Universitat de València de que aquellos acreditan un nivel de formación equivalente a los correspondientes títulos universitarios oficiales españoles y que facultan en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de postgrado. El acceso por esta vía no implicará, en ningún caso, la homologación del título previo de que esté en posesión el interesado, ni su reconocimiento a otros efectos que el de cursar las enseñanzas de master.

B) Admisión

1. Órgano responsable:

El órgano encargado de la admisión de estudiantes al Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria será la Comisión de Coordinación Académica.

La Comisión de Coordinación Académica, está integrada por cinco miembros, incluido su presidente/a, que será profesor/a de la Universitat de València con vinculación permanente y con el título de doctor/a, que actuará como director/a del master.

En el caso de estudiantes de titulaciones que no dispongan de los conocimientos básicos para cursar el master la Comisión del Master determinara la posibilidad de realizar previamente hasta 30 créditos de formación complementaria.

2. Criterios y valoración de méritos para la admisión:

Atendiendo al perfil y requisitos de admisión específicos, el orden de preferencia se establece en función de las titulaciones, y dentro de cada una se ordenarán en función de sus respectivos expedientes académicos:

  • Licenciados/as en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria y diplomados/as en Nutrición Humana y Dietética.
  • Licenciados/as en Biológicas, Químicas, Bioquímica, Ciencias Medioambientales, Medicina y Cirugía y diplomados/as en Enfermería.
  • Licenciados/as en Ciencias del Mar.
  • Ingenieros/as Químicos y Agrónomos.
  • Cualquier otra titulación relacionada con el área.

Asimismo se considerarán otros méritos como titulaciones adicionales, conocimiento de idiomas, publicaciones.