Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

  • Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria

Atendiendo al perfil y requisitos de admisión específicos, el orden selección se llevará a cabo de acuerdo a los siguientes criterios:

  1. Titulación
  • Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria. Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica.
  • Grado/licenciatura en Biológicas, Químicas, Bioquímica, Ciencias Medioambientales, Ciencias del Mar
  • Ingeniería Química y Agronómica
  • Cualquier otra titulación relacionada con el área

Se aplicará el siguiente factor de corrección según titulación:

  • Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica x 1
  • El resto de Grados/licenciaturas x 0,7.

  1. Méritos:
  • Expediente académico: 70%
  •  Estudiantes de la UV: 15%
  •  Conocimiento de lenguas propias de la UV: 10%
  •  Conocimiento de lenguas extranjeras: 5%
  •  Se valorará la elección del máster como primera opción.
  •  Para estudiantes cuya lengua no es el español se requerirá un nivel C1 de lengua española
  •  En el caso que la Comisión lo considere oportuno, se realizará entrevista al/la candidato/a