Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

Perfil de ingreso

El Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria de la Universitat de Valéncia está dirigido a licenciados/as, graduados/as y diplomados/as en titulaciones con contenido en materias relacionadas con las Ciencias de los Alimentos.

  • Licenciados/as en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria y diplomados/as en Nutrición Humana y Dietética, así como los/las graduados/as equivalentes.
  • Licenciados/as en Medicina y Cirugía, Biológicas, Químicas, Bioquímica, Ciencias Medioambientales (y graduados/as equivalentes (disponen de conocimientos para seguirlo con aprovechamiento, pues tienen en sus estudios universitarios una carga importante de técnicas experimentales).
  • Por último, estudiantes procedentes de otras titulaciones de carácter científico (Ciencias del Mar) o de aspectos básicamente técnicos (Ingenieros/as Químicos/as o Ingenieros/as Agrónomos/as) pueden aprovechar la formación ofertada para complementar su perfil científico o profesional.