Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

Atendiendo al perfil y requisitos de admisión específicos, el orden selección se llevará a cabo de acuerdo a los siguientes criterios:

  1. Titulación
  • Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria. Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica.
  • Grado/licenciatura en Biológicas, Químicas, Bioquímica, Ciencias Medioambientales, Ciencias del Mar
  • Ingeniería Química y Agronómica
  • Cualquier otra titulación relacionada con el área

Se aplicará el siguiente factor de corrección según titulación:

  • Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica x 1
  • El resto de Grados/licenciaturas x 0,7.

  1. Méritos:
    • Expediente académico: 70%
    • Publicaciones científicas y participación en congresos: 15%
    • Experiencia profesional relacionada con el máster: 10%
    • Conocimiento de idiomas: 5%