Atendiendo al perfil y requisitos de admisión específicos, el orden selección se llevará a cabo de acuerdo a los siguientes criterios:
- Titulación
- Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria. Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica.
- Grado/licenciatura en Biológicas, Químicas, Bioquímica, Ciencias Medioambientales, Ciencias del Mar
- Ingeniería Química y Agronómica
- Cualquier otra titulación relacionada con el área
Se aplicará el siguiente factor de corrección según titulación:
- Grado/licenciatura en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado/diplomatura en Nutrición Humana y Dietética y grado en Gastronómica x 1
- El resto de Grados/licenciaturas x 0,7.
- Méritos:
- Expediente académico: 70%
- Publicaciones científicas y participación en congresos: 15%
- Experiencia profesional relacionada con el máster: 10%
- Conocimiento de idiomas: 5%