Logo de la Universdad de Valencia Logo Master Universitario en Calidad y Seguridad Alimentaria Logo del portal

Inauguración de la 17ª edición del Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria de la UV

  • 23 septiembre de 2025
Teresa Cercos y Maria José Ruiz

Inauguración del Máster con la Ilma. Sra. Decana de la Facultad, la Dra. Hortensia Rico y conferencia inaugural de la Directora de Operaciones de Importaco Casa Pons, la Dra. Teresa Cercós.

Inauguración de la 17ª edición del Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria de la UV con la presencia de la Ilma. Sra. Decana de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación, la Dra. Hortensia Rico y una brillante conferencia inaugural de la Directora de Operaciones de Importaco Casa Pons, la Dra. Teresa Cercós.

El martes 23 de septiembre, tuvo lugar la inauguración oficial del Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria de la UV, en un acto que contó con la presencia de destacadas autoridades académicas.

El evento fue presidido por la Dra. María José Ruiz y la Dra. Patricia Roig, directoras del máster, acompañadas de la Dra. Hortensia Rico, Ilma. Sra. Decana de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la UV, la cual destacó la importancia de este programa de posgrado por su enfoque innovador, su calidad docente y su conexión con las demandas actuales del mercado profesional.

El acto inaugural culminó con una excelente conferencia impartida por la Dra. Teresa Cercós Fortea, Directora de Operaciones de Importaco Casa Pons, quien ofreció una ponencia titulada “Innovación alimentaria". Durante su intervención, la ponente generó gran interés entre los asistentes y marcó un inicio inspirador para esta nueva edición del máster.

El Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria arranca así su curso académico 2025-2026 con un alumnado procedente de distintas países y disciplinas, consolidándose como una referencia en su ámbito formativo.

Imágenes: