
El Máster de Calidad y Seguridad Alimentaria organiza junto a la sección de Seguridad Alimentaria de la Asociación Española de Toxicología (AETOX) la X Jornada de Seguridad Alimentaria en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universitat de València el 13 de marzo de 2025
La Jornada he estado dirigida por las Dras. María José Ruiz (directora del máster y presidenta de la AETOX y la Dra. Houda Berrada coordinadora de la sección de seguridad alimentaria de la AETOX.
En el evento se contó con la participación de la Dra. Marta Mesías científica titular del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) que impartió la conferencia “Acrilamida en alimentos procesados: riesgos, regulación y estrategias de mitigación en la seguridad alimentaria”.
La jornada también contó con una interesante sesión de presentaciones orales y posters en la que estudiantes de másteres y doctorado compartieron sus investigaciones y avances más recientes.
Este evento fue una excelente oportunidad para generar un diálogo enriquecedor y reflexionar sobre los retos y soluciones en la seguridad alimentaria.
Imágenes: