Logo de la Universdad de Valencia Logo Máster Universitario en Química Logo del portal

.

Colabora con importantes participantes

El ilustre Colegio Oficial de Químicos de la Comunitat Valenciana participa en el Máster de Química

.

Ábrete paso entre las mejores empresas

Elección entre más de cincuenta empresas de la Comunitat Valenciana a través del ADEIT

.

Un Máster con doble itinerario formativo

El Máster en Química cuenta con un doble itinerario Académico-Investigador y profesional de la empresa de la industria química

Blog

  • La reacción química más sabrosa

    28 de enero de 2016

    Hay una reacción química que, tengas interés o no por la química, todos realizamos prácticamente a diario. ¿De qué reacción química estamos hablando? La reacción de Maillard; que consiste en un proceso que se lleva acabo cada vez que cocinas una amplia variedad de alimentos, y que es la principal causante del sabor de la carne, la cebolla frita, el café tostado o el pan tostado, por poner varios sabrosos ejemplos.