Logo de la Universdad de Valencia Logo Facultad de Medicina y Odontología Logo del portal

Ayer se celebró en la Facultat de Medicina i Odontologia el Acto de entrega de los premios extraordinarios de grado 2021-2022 y reconocimiento y agradecimiento al profesorado y al personal de administración y servicios jubilados

  • 17 mayo de 2023
Premios extraordinarios 2021-2022

Los galardonados han sido Claudia Gómez Hernández, Carla Mengual Díaz, Rafael Fayos Gregori, Carlos Ibáñez Jordá, Pablo Bonete Villaescusa y Andrés de Vicente Donderis por el Grado en Medicina y David Macías Moreno y Marta Monllau Bellviure por el Grado en Odontología.

El acto, celebrado en el Aula Magna del centro, fue presidido por el Vicerrector de Investigación, D. Carlos Hermenegildo Caudevilla, y también asistieron la  Vicerrectora de Estudios, Dª. Isabel Vázquez Navarro, la Vicerrectora de Igualdad, Diversidad y Politicas inclusivas, Dª. Helena Rausell Guillot, la Secretaría General de la UV, Dª. Mª Elena Olmos Ortega, el gerente de la UV,  D. Juan Vicente Climent,  el Decano, D. Javier Chorro Gascó, y el secretario, D. Miguel Martí Cabrera, ambos de la Facultat de Medicina i Odontologia.

También nos acompañaron en representación institucional la Presidenta de la Real Academia de Medicina de la Comunidad Valenciana (RAMCV), Dª. Carmen Leal Cercós, la Presidenta del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de València (ICOMV), Dª. Mercedes Hurtado Sarrió, la Decana de la Facultat de Quimica, Dª. Adela Mauri Aucejo, y el Decano de la Facultat de Psicologia i Logopedia, D. Antonio Ferrer Manchon.

Imágenes: