Universitat d'Estiu de Gandia 2017

Conferències i Taules rodones (Universitat d'Estiu de Gandia 2017)

Periodo del evento: Del 17 de julio de 2017 al 21 de julio de 2017. Lunes, martes, miércoles, jueves y viernes de 20:00 a 21:30.

 

Lugar de realización: Casa de la Marquesa

 
Descripción:

Conferencias y Mesas redondas

20 horas

Casa de la Marquesa

Del 17 al 21 de julio de 2017

Lunes 17

CONFERENCIA INAUGURAL

"¿Qué tipo de crisis sufre Europa? ¿Y Francia en su seno?"

A cargo de Sami Naïr. Politólogo, filósofo y sociólogo francés

Martes 18

MESA REDONDA

"Cómo planificar la conservación de la Naturaleza en el S.XXI"

Modera: Joan Mayol i Serra. Jefe de Servicio de Protección de Especies. Gobierno de les Illes Balears.

Participan: Juan S. Monrós. Director del Instituto Cavanilles de Biodiversidad y Biología Evolutiva. Universitat de València; Gabriela Ferrer, Diputada en las Cortes Valencianas; Miguel Ferrer, Estación Biológica de Doñana, CSIC y Juan Jiménez, Jefe de Servicio de “Vida Silvestre” de la Generalitat Valenciana.

Miércoles 19

CONFERENCIA

"Parada o mitad del camino. El proceso de cambio político en España"

A cargo de Íñigo Errejón, diputado de Podemos en el Congreso.

Jueves 20

CONFERENCIA

"El transitar de la legislatura: balance y perspectivas del multipartidismo español"

A cargo de Pablo Simón, politólogo. Director de Politikon

Mesa redonda organizada por la Cátedra Alfons Cucó de la UV

Viernes 21

CONFERENCIA

"La redacción integrada: periodismo de calidad en los nuevos informativos de la RTVV-web valenciana"

A cargo de Empar Marco, Directora de la Corporació Valenciana de Mitjans de Comunicació.

 
Organiza:

Universtat de València

Centre Internacional de Gandia

Ajuntament de Gandia.

 

Contacta: olcinag@uv.es

 
Más información:
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies