Logo de la Universdad de Valencia Logo Cátedra de Empresa Familiar Logo del portal

ODS
Encuentro 2020 Universitat de València-Instituts d’Estudis del País Valencià

Encuentro 2020 Universitat de València- Institutos de Estudios del País Valenciano. Objetivos de Desarrollo Sostenible en el Territorio Valenciano.

La Universitat de València y la red de centros de estudios promueven un nuevo encuentro anual entre ambas entidades, con el fin de intercambiar experiencias prácticas, además de reflexionar sobre como aplicar los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de Naciones Unidas a escala territorial, en nuestras comarcas y/o municipios.

Se pretende reflexionar respecto a las aplicaciones de estos objetivos en el territorio valenciano. Entendiendo la implantación y desarrollo de estos de una manera participativa, donde se tienen que involucrar y ser partícipes, sociedad civil, empresas, organizaciones y administraciones públicas, con el fin de llegar a formular acciones de cambio hacia una sociedad sostenible.

 

Fecha 27 de noviembre de 2020 de 10:00 a 18:30. Viernes.

 
 
Lugar de realización

Facultat de Geografia i Història (Sala Palmireno) i mediauniweb.uv.es/idecos

 
Organiza

La Universitat de València, a través de los vicerectorados de Projecció Territorial i Societat y d’Igualtat, Diversitat i Sostenibilitat y la Federació d’Instituts d’Estudis del País Valencià (FedinesPV), en colaboración con la Facultat de Geografia i Història, la Diputació de València y Caixa Popular.

http://projeccio.uv.es

 

Contacta unitatsuport@uv.es

 
Más información