Logo de la Universdad de Valencia Logo Cátedra de Empresa Familiar Logo del portal

Fotografía de frutas y verduras
Gastronomía y redes sostenibles

Gastronomía y redes sostenibles

Participan

Vicente Insa. Ingeniero Técnico en Federación Cooperativas Agro-alimentarias CV

Fernando Marco Peñarrocha. Director de la cooperativa de Viver

María García Llinares. Gerente de Casa Montaña

Chabe Soler. Jefa de cocina del Hort al Nú

Javier Solsona Monzonís. Jefe del Área de Formación de Turismo de la Comunidad Valenciana CdT

Entrada libre, aforo limitado

 

Fecha 17 de octubre de 2022 de 11:00 a 13:00. Lunes.

 
 
Lugar de realización

Capella de la Sapiència. Centre Cultural La Nau

 
Organiza

Aula de Gastronomia UV

Col: Turisme de la Comunitat Valenciana. L'Exquisit mediterrani.

 

Contacta cultura@uv.es

 
Más información