Logo de la Universdad de Valencia Logo Cátedra de Empresa Familiar Logo del portal

Publicacions de la Universitat en la Plaça del Llibre

Desde el día 1 y hasta el domingo 4 tendrá lugar la 6ª edición de La Plaça del Llibre en la plaza del Ayuntamiento de Valencia. El acontecimiento se ha constituido en la mayor muestra de literatura en valenciano de nuestra ciudad y punto de encuentro para lectores y lectoras con editoriales, librerías, autores y autoras, profesionales de la ilustración y bibliotecas

Publicaciones de la Universitat de València tendrá tres actos:

Día 1 a las 11,15h presentación del libro de Josep Fontana “Sobre la Història i els seus usos públics” en el que intervendrán Pedro Ruiz, Antoni Furió y Aurora Bosch.

Día 1 a las 18,30h presentación de los libros “Matèria. El grau zero de la filosofia” de Mercè Rius y “L’autor sense ombra” de Jordi Julià. Intervendrán Gustau Muñoz y Tobies Grimaltos.

Día 4 a las 11h presentación de los libros “Veure dins els versos. La poesia de Joan Fuster” de Salvador Ortells y “Els versos dels calaixos. Sobre el Llibre de meravelles de Vicent Andrés Estellés” de Ferran Carbó. Intervendrán los autores y Carme Gregori.

 

Periodo del eventoDel 1 de noviembre de 2018 al 4 de noviembre de 2018. Jueves, viernes, sábado y domingo de 11:00 a 14:00.

 
 
Lugar de realización

Plaça de l'Ajuntament de València

 
Organiza

Publicacions de la Universitat de València.

 

Contacta marqueting@uv.es