Logo de la Universdad de Valencia Logo Métodos Alternativos para Determinar Efectos Tóxicos y Evaluación del Riesgo de Contaminantes y Mezclas (RiskTox) Logo del portal

Organización Jornada Seguridad Alimentaria junto a AETOX

  • 13 marzo de 2025
Inauguración jornadas

El grupo RiskTox organizó junto a la Sección de Seguridad Alimentaria de la AETOX la X Jornada de Seguridad Alimentaria en la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación de la Universitat de València el martes 13 de Marzo.

En las jornadas la Dra. Marta Mesías, científica titular del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), impartió la conferencia “Acrilamida en alimentos procesados: riesgos, regulación y estrategias de mitigación en la seguridad alimentaria”.

La jornada también contó con una interesante sesión de presentaciones orales y posters en la que participaron profesores de diferentes universidades (Universidad de Alcalá, Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Barcelona y Universidad de Valencia) e instituciones (IATA/CSIC), estudiantes de másteres y doctorado. La jornada fue una excelente oportunidad donde se generó diálogo enriquecedor y reflexiones sobre los retos y soluciones en seguridad alimentaria.

Imágenes: