|  | Dr. Francisco Burillo – Colegio Universitario de Teruel. Universidad de Zaragoza La vid y el vino en el valle medio del Ebro durante la etapa prerromana.
 
 Dra. Ana Delgado – Universitat Pompeu Fabra (Barcelona)
 De las cocinas coloniales y otras historias silenciadas.
 
 Dr. Michael Dietler – University of Chicago
 Cuisine and Colonialism: Culinary Encounters in Ancient Mediterranean France.
 
 Dr. Francisco José García Fernández y Dr. Enrique García Vargas – Universidad de Sevilla
 Entre
gaditanización y romanización: repertorios cerámicos, alimentación e
integración cultural en Turdetania (siglos III-I a.C.).
 
 Dr. François Malrain – INRAP, Paris
 Consommation et statuts sociaux dans les fermes du Nord de la France.
 
 Dra. Consuelo Mata et alii – Universitat de València, Servei d’Investigació Prehistòrica
 Prácticas culinarias y alimentación en asentamientos ibéricos valencianos.
 
 Dr. Patrice Meniel – CNRS, Dijon
 Aspects
sociaux et économiques de l'alimentation carnée dans le village gaulois
d'Acy-Romance  (II-Ier BC, Ardennes, France).
 
 Projecte alimentació – MAC – Catalunya
 Pràctiques alimentàries a l'Edat del Ferro a Catalunya.
 
 Dra. Corinna Riva – University College of London
 Nuove tecnologie del se’: il banchetto rituale collettivo in Etruria.
 
 
 
 Normas para la presentación de originales
 
 
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