Mycotoxins and mycotoxigenic fungi under the research microscope (MycoTwin). Mycotoxins and mycotoxigenic fungi under the research microscope (MycoTwin). 10/03/21 A los profesores Dr. Jordi Mañes y Dr. Giuseppe Meca del grupo de investigación COAL de la Universitat de València les han concedido un proyecto de investigación financiado bajo el fondo europeo en...[Leer más]
Smart and innovative embalatge, post-harvest rot management and shipping of organic citrus fruit (BiOrangePack). Smart and innovative embalatge, post-harvest rot management and shipping of organic citrus fruit (BiOrangePack). 10/03/21 A los profesores Dr. Giuseppe Meca y Dr. Jordi Mañes del grupo de investigación COAL de la Universitat de València les han concedido un proyecto de investigación respaldado y financiado bajo el fondo...[Leer más]
Cuatro investigadores del departamento entre los 100 más influyentes valencianos. 08/03/21 La Universidad de Standford, en California, ha hecho pública una actualización de su ranking de mejores investigadores del mundo. Esta lista incluye ya a más de un centenar de investigadores de...
VIII JORNADAS EN FORMACIÓN EN TOXICOLOGÍA 2021 04/03/21 El 25 de marzo de 15:45 a 20 horas se celebrará la VIII Jornada de Formación en Toxicología. Este año debido a la situación actual se realizará en el Salón de Grados de la Facultat de Farmàcia...
IV Jornadas de integración de ciencias ómicas con perspectiva de género 09/12/20 IV Jornadas de integración de ciencias ómicas con perspectiva de género
Quinto Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) Quinto Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD) 09/12/20 El quinto Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD), tendrá lugar en el Salón de Grados de la Facultat de Farmàcia los...[Leer más]
Jornada de difusión de los resultados del proyecto Prometeo Jornada de difusión de los resultados del proyecto Prometeo 09/12/20 La Jornada de difusión de los resultados del proyecto Prometeo “ Estrategias biotecnológicas para reducir el crecimiento de hongos toxigénicos en alimentos”, tendrá lugar de manera semi presencial en...[Leer más]
Profesores de las áreas de Tecnología de Alimentos y Nutrición y Bromatología consiguen un proyecto de innovación educativa Profesores de las áreas de Tecnología de Alimentos y Nutrición y Bromatología consiguen un proyecto de innovación educativa 26/10/20 El proyecto “BreakoutEDU en ciencias de la alimentación, la ludificación como herramienta de aprendizaje” (UV-SFPIE_PID-1355924) ha recibido una evaluación positiva en la última convocatoria de...[Leer más]
El profesorado de Química de los Alimentos recibe un Proyecto de Innovación Educativa El profesorado de Química de los Alimentos recibe un Proyecto de Innovación Educativa 21/10/20 "FoodIDEA: Food chemIstry multimeDia E-learning lAb" es el título del proyecto liderado por el profesor Yelko Rodríguez, con la colaboración de los profesores Guadalupe García, Teresa Climent y...[Leer más]
Els professors Manel Lozano Relaño i Lara Manyes i Font es troben a la Lund University 24/09/20 Els professors Manel Lozano Relaño i Lara Manyes i Font es troben a la Lund University (Suècia) gaudint d'una estada investigadora de tres mesos, fins novembre de 2020. La seua investigació versarà...
El prof. Giuseppe Meca ha sido elegido como beneficiario de un proyecto "Valoritza i Trasfereix" 31/07/20 El prof. Giuseppe Meca ha sido elegido como beneficiario de un proyecto "Valoritza i Trasfereix", promovido por el Vicerrectorado de Investigación de la UV que lleva por título: DISPOSITIVO...