La Universidad de Valencia participa en la Red CONDiF para mejorar la nutrición en el deporte adaptado. La Universidad de Valencia participa en la Red CONDiF para mejorar la nutrición en el deporte adaptado. 21/10/25 La Universidad de Valencia (UV), a través del grupo de investigación Nutraliment, participa activamente en la Red de Composición Corporal y Nutrición para Deportistas con Discapacidad Física...[Leer más]
Ferroptosis: una nueva vulnerabilidad en B-LLA cuando CREBBP está inhibido genética o farmacológicamente Ferroptosis: una nueva vulnerabilidad en B-LLA cuando CREBBP está inhibido genética o farmacológicamente 17/06/25 Estimados compañer@s, Nos gustaría invitaros a la charla que impartirá la Dra. Alicia García Giménez el próximo 2 de julio a las 13:00h en la Sala de Seminarios del Departamento de Medicina...[Leer más]
X Jornadas en Seguridad Alimentaria X Jornadas en Seguridad Alimentaria 24/03/25 El próximo 13 de marzo se celebra la X Jornada de seguridad alimentaria, organizada por la sección de seguridad alimentaria de la sociedad española de toxicología (AETOX) en el hall de la facultad de...[Leer más]
VALHORTA VALHORTA 30/01/25 Proyecto VALHORTA, impulsado por el grupo de investigación AgriFood Biotech Laboratory de la Universitat de València en colaboración con el Instituto Tecnológico del Plástico-AIMPLAS[Leer más]
VI Jornadas grupo Prometeo 2021/21 VI Jornadas grupo Prometeo 2021/21 05/12/24 El próximo día 9 de diciembre en el Salón de Grados de la Facultad de Medicina y Odontología tendrán lugar las VI Jornadas organizadas por el grupo Prometeo 2021/21, tituladas “Progress in the field...[Leer más]
Juan Carlos Moltó Cortés, reelegido director del Departamento Juan Carlos Moltó Cortés, reelegido director del Departamento 07/10/24 [Leer más]
WORKSHOP LAGOON WORKSHOP LAGOON 24/09/24 Micro y nanoplásticos: análisis, riesgos y vías de posible biorremediació.[Leer más]
La La Dra. Zingales galardonada por la ESTIV por su carrera científica La La Dra. Zingales galardonada por la ESTIV por su carrera científica 14/06/24 La Dra. Veronica Zingales, investigadora postdoctoral del grupo RiskTox de la UV, ha sido galardonada por la Sociedad Europea de Toxicología In Vitro (ESTIV) con el Premio al inicio de su carrera por...[Leer más]
IX Jornadas de Seguridad Alimentaria IX Jornadas de Seguridad Alimentaria 22/02/24 Salón de Grados, 12 de marzo del 2024 Facultat de Farmàcia i ciències de l’alimentació, Universitat de València Organizada por la Sección de seguridad alimentaria de la Asociación Española de...[Leer más]
Valorización de residuos agroalimentarios para la obtención de biopolímeros y sustancias activas y, su validación en aplicaciones de envase compostable para productos cárnicos (actiurròs) Valorización de residuos agroalimentarios para la obtención de biopolímeros y sustancias activas y, su validación en aplicaciones de envase compostable para productos cárnicos (actiurròs) 20/12/23 Comprometidos con la economía circular, el grupo de investigación AgriFood BiotechLab junto al Instituto Tecnológico del Plástico- AIMPLAS ponen en marcha el proyecto ACTIURRÒS, que a través de la...[Leer más]
Valorización de residuos de la producción del kaki para la obtención de productos de alto valor añadido (kakivalue) Valorización de residuos de la producción del kaki para la obtención de productos de alto valor añadido (kakivalue) 20/12/23 Con el objetivo de contribuir en la problemática actual relacionada con la generación de residuos de envases procedentes del envaso de frutas y verduras, el grupo de investigación AgriFood BiotechLab...[Leer más]