Si te preocupa tu alimentación y la cocina sostenible, el JBUV te anima a revisar su programación del ciclo: "Plántate en la cocina".
Plántate en la cocina, es un nuevo ciclo para descubrir la diversidad vegetal que nos ofrece nuestra tierra en la hora de elaborar deliciosas recetas sostenibles, para cuidar de nuestra salud y la del planeta.
PROGRAMACIÓN
31/10 FERMENTADOS DELICIOSOS PARA TU SALUD. PDM: 14/10
28/11 DULCES CASEROS CON SABORES DE TEMPORADA. PDM: 11/11
19/12 VIAJE CULINARIO POR EL MUNDO DESDE LA HUERTA VALENCIANA. PDM: 02/12
30/01 ZUMOS Y SOPAS REVITALIZANTES PARA EMPEZAR El AÑO. PDM: 13/01
27/02 COCINA VEGGI: PLATOS LLENOS DE COLOR Y SABOR. PDM: 10/02
27/03 DE LA HUERTA A TU FIAMBRERA: SABORES FRESCOS. PDM: 10/03
10/04 VERDE Y DELICIOSO: RECETAS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. PDM: 24/03
29/05 IDEAS PARA APROVECHAR LOS EXCEDENTES DE LA HUERTA. PDM: 12/05
PDM: Primer día de matrícula
Fecha Del 21 de octubre de 2024 al 27 de mayo de 2025. 24h. Todos los días.
Jardí Botànic de la Universitat de València
Quart, 80
València (46008)
Jardí Botànic de la Universitat de València.
Contacta cicbotanic@uv.es
Precio: 12€
Fecha salida: 21/10/2024