Logo de la Universdad de Valencia Logo Instituto Interuniversitario López Piñero Logo del portal

Participación de diversos miembros del IILP: 6th International Conference on Food History and Food Studies

  • 31 mayo de 2021
6th International Conference on Food History and Food Studies

Entre el 31 de mayo y el 4 de junio tendrá lugar la sexta Conférence Internationale de Histoire te des Cultures d’ Alimentation organizada desde Tours por el Institut Européen de Històire et des Cultures de l’Alimentation. La nueva edición de estos congresos anuales se celebrará en formato online y contará con la participación de varios miembros del instituto. Concretamente, Ximo Guillem-Llobat y Josep Lluís Barona Vilar de la UV, Ignacio Suay Matallana de la UMH y María Tormo Santamaría, Josep Bernabeu Mestre y Antonio García Belmar de la UA intervendrán en la sesión Healthy food in Spanish gastronomy and food science (1880s-1960s).

Más información en:

https://iehca-internationalconference.eu/fr/accueil