Logo de la Universdad de Valencia Logo del portal

  • Imatge frutas

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

 

-EVALUACIÓN DEL RIESGO POR MICOTOXINAS  

 

- COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS

 

- APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TERMICAS EN LA ESTABILIZACIÓN DE BEBIDAS DE ORIGEN VEGETAL  

 

- NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA MEJORAR LA SALUD  

 

- CARACTERIZACIÓN DE MECANISMOS DE VIRULENCIA Y DEFENSA EN LA INTERACCIÓN HONGO-FRUTO  

 

- CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS BASADOS EN BIOPOLÍMEROS Y ANTIMICROBIANOS NATURALES DE INTERÉS EN APLICACIONES MULTISECTORIALES 

 

 NUEVAS APROXIMACIONES FISIOLÓGICAS Y BIOTECNOLÓGICAS A LA POSTCOSECHA DE FRUTOS 

 

- ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES ADAPTADOS A COLECTIVOS CON NECESIDADES ESPECÍFICAS Y ASOCIACIONES MIXTAS DE GRANOS COMO ESTRATEGIA PARA OBTENER ALIMENTOS FERMENTADOS CON VALOR AÑADIR BASADOS EN CEREALES 

 

- ESTUDIO DE LA GENERACIÓN, RETENCIÓN Y ESTABILIDAD DEL AROMA EN EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS TRADICIONALES CON CONTENIDO REDUCIDO DE SAL Y GRASA  

 

 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies