Criterios y valoración de méritos para la admisión:
Atendiendo al perfil y requisitos de admisión específicos, el orden de preferencia se establece en función de las titulaciones, y dentro de cada una se ordenarán en función de sus respectivos expedientes académicos:
- 1.Graduados/as y/o Diplomados/as en Nutrición Humana y Dietética.
- 2. Licenciados/as y/o Graduados/as en Farmacia.
- 3. Licenciados/as y/o Graduados/as en Medicina.
- 4. Diplomados/as y/o Graduados/as en Enfermería.
- 5. Cualquier otra titulación relacionada con el área de salud.
La selección de candidatos entre los que cumplan los requisitos anteriormente indicados se hará mediante la valoración de los apartados siguientes:
- a. Expediente académico (70%).
- b. Memoria explicativa y razonada del interés del candidato/a por el perfil del Máster (10%).
- c. Experiencia profesional (15%).
- d. Conocimiento de idiomas (5%).
Baremación según la titulación:
- 1. Graduados/as y/o Diplomados/as en Nutrición Humana y Dietética. (x1)
- 2. Licenciados/as y/o Graduados/as en Farmacia. (x1)
- 3. Licenciados/as y/o Graduados/as en Medicina. (x0.7)
- 4. Diplomados/as y/o Graduados/as en Enfermería. (x0.7)
- 5. Cualquier otra titulación relacionada con el área de salud. (x0.6)