El máster está dirigido a la formación de especialistas, profesionales e investigadores, en las áreas de la Nutrición, en el campo de la personalización como de la comunidad, siendo las salidas profesionales las siguientes:
- Profesionales de Ciencias de la Salud que deseen especializarse en un área del campo de la Nutrición.
- Creación e implementación de gabinetes dietoterapéuticos de manera individual o en equipo multidisciplinares.
- Cooperantes en nutrición y salud para cooperación al desarrollo, codesarrollo y/o ayuda humanitaria.
- Responsables del área de nutrición deportiva en equipos, centros deportivos, clubes u otros servicios deportivos.
- Docente en programas de enseñanza reglada y no reglada dirigido al personal sanitario, personal de servicios de restauración, centros de información al consumidor, asociaciones de enfermos crónicos, colegios, centros cívicos, centros deportivos, etc.
- Gerentes o responsables de empresas de restauración colectiva de colegios, catering, hoteles, hospitales, geriátricos, etc.
- Investigador científico en temas relacionados con la alimentación y/o nutrición.
- Técnico en un departamento de Investigación y Desarrollo (I+D) de la industria farmacéutica o alimentaria.
- Técnico en un departamento de Marketing de la industria farmacéutica o alimentaria.
- Técnico en un departamento de Calidad de la industria farmacéutica o alimentaria.
- Comercial en empresas alimentarias o farmacéuticas con líneas de productos funcionales o con características nutritivas concretas.