Descubriendo los secretos de la gastronomía
Inscripción abierta. Coordinadora: Hortensia Rico Vidal. Gandía.
Contenido del curso. Se pretende responder a diversas cuestiones actuales relacionadas con la gastronomía que afectan a la alimentación de las personas. La ciencia aportará recursos para mejorar el sector agroalimentario que tendrán impacto directo o indirecto sobre el desarrollo del territorio. Para alcanzar los objetivos participarán profesores de cinco áreas de conocimiento diferentes: nutrición, química inorgánica, economía aplicada, microbiología y tecnología de los alimentos.
- Del 20 de mayo de 2016 al 15 de julio de 2016. Todos los días de 09:00 a 23:00.
- Del 21 de julio de 2016 al 22 de julio de 2016. Jueves y viernes de 16:00 a 19:30.
- Del 21 de julio de 2016 al 22 de julio de 2016. Jueves y viernes de 09:30 a 14:30.
Lugar de realización
Calle Tossa, 8, Gandia
Centre Internacional de Gandia.
Contacta olcinag@uv.es