.jpg)
Jueves, 13 de febrero, Facultad de Geografía e Historia.
Es cada vez más evidente la necesidad que tiene el sector agrícola de adoptar nuevos modelos que mitiguen de manera efectiva los efectos del cambio climático y la pérdida de biodiversidad. En esa transición juegan también un papel clave las personas consumidoras, valorando y demandado modelos de producción y alimentos más sostenibles.
El objetivo de esta mesa redonda es evidenciar y resaltar la conexión entre alimentación, biodiversidad, servicios ecosistémicos, valor añadido y rentabilidad.
Presentador/Moderador: José Eugenio Gutiérrez Delegado Territorial de Andalucía y Director Life Olivares Vivos de SEO/BirdLife
Participantes:
- Helena Cifre Coordinadora. Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE)
- Sergio Belda Miquel (Cap d’Iniciatives Vicerrectorat de Sostenibilitat, Cooperació i Vida Saludable). Facultat de Ciències Socials, Universitat de València
- Juan Carlos Cirera Director Riet Vell S.A.
- Bárbara Vázquez de la Oliva Socia Fundadora EcoOrgánico T&B
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Geografía e Historia, Avda. Blasco Ibáñez 28, Valencia.
Horario: 18:00 a 19:30