UVSostenibilitat,UVSostenibilitatUniversitat de València,Universitat de València Logo del portal

Mesa redonda “Sistemas Agroalimentarios Vivos: Biodiversidad, Acción Climática y Rentabilidad”

  • 11 febrero de 2025
Cartell 26 Congreso español de ornitología

Jueves, 13 de febrero, Facultad de Geografía e Historia.

Es cada vez más evidente la necesidad que tiene el sector agrícola de adoptar nuevos modelos que mitiguen de manera efectiva los efectos del cambio climático y la pérdida de biodiversidad. En esa transición juegan también un papel clave las personas consumidoras, valorando y demandado modelos de producción y alimentos más sostenibles. 

El objetivo de esta mesa redonda es evidenciar y resaltar la conexión entre alimentación, biodiversidad, servicios ecosistémicos, valor añadido y rentabilidad. 

Presentador/Moderador: José Eugenio Gutiérrez Delegado Territorial de Andalucía y Director Life Olivares Vivos de SEO/BirdLife

Participantes:

  • Helena Cifre Coordinadora. Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE)
  • Sergio Belda Miquel (Cap d’Iniciatives Vicerrectorat de Sostenibilitat, Cooperació i Vida Saludable). Facultat de Ciències Socials, Universitat de València
  • Juan Carlos Cirera Director Riet Vell S.A.
  • Bárbara Vázquez de la Oliva Socia Fundadora EcoOrgánico T&B

Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Geografía e Historia, Avda. Blasco Ibáñez 28, Valencia.

Horario: 18:00 a 19:30